Жесть в "Центре досуга и спорта "Новогиреево"!Прочее общение

Автор темы
Иван1
Всего сообщений: 1
 Жесть в "Центре досуга и спорта "Новогиреево"!

Сообщение Иван1 »

Жители Преображенского, всем здравствуйте!
По работе случайно увидел данные по "Центру досуга и спорта "Новогиреево", директором которого является Борисов Владимир Игоревич и просто ужаснулся!!!
Я не знал, что такое может происходить в таких учреждениях в Москве!
Там мало того что происходит постоянная обналичка бюджетных средств через договора гражданско-правового характера на физические лица(якобы на проведение мероприятий),т.е бюджетом города Москвы выделены деньги на проведение праздников и соревнований на территории района,а фактически происходит то,что пишутся лишь отчеты,никакого праздника нету,а деньги кладутся в карман директора.
Часть помещения вообще сдачется в аренду,якобы под зал единоборств.Не знаю как вам, но меня как жителя района Новогиреево это просто убило! Такое происходит не где-то, А В НАШЕМ РАЙОНЕ! Самым ужасным является то, что Владимиру Борисову всё сходит с рук по одной простой причине – его мать, Кузнецова Ирина Михайловна, является заместителем префекта ВАО и помогает замять все дела, в которых засветился её сын.Надо решать вопрос о смене директора, писать в разные инстанции.
Кто за??!!!

p.s. узнаете человека? Это их директор!
Жесть в Центре досуга и спорта Новогиреево  - 1424209099_img-20140710-wa0006.jpg
Жесть в Центре досуга и спорта Новогиреево  - nGT-AUynbTI.jpg
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.