Жители Преображенского, всем здравствуйте!
По работе случайно увидел данные по "Центру досуга и спорта "Новогиреево", директором которого является Борисов Владимир Игоревич и просто ужаснулся!!!
Я не знал, что такое может происходить в таких учреждениях в Москве!
Там мало того что происходит постоянная обналичка бюджетных средств через договора гражданско-правового характера на физические лица(якобы на проведение мероприятий),т.е бюджетом города Москвы выделены деньги на проведение праздников и соревнований на территории района,а фактически происходит то,что пишутся лишь отчеты,никакого праздника нету,а деньги кладутся в карман директора.
Часть помещения вообще сдачется в аренду,якобы под зал единоборств.Не знаю как вам, но меня как жителя района Новогиреево это просто убило! Такое происходит не где-то, А В НАШЕМ РАЙОНЕ! Самым ужасным является то, что Владимиру Борисову всё сходит с рук по одной простой причине – его мать, Кузнецова Ирина Михайловна, является заместителем префекта ВАО и помогает замять все дела, в которых засветился её сын.Надо решать вопрос о смене директора, писать в разные инстанции.
Кто за??!!!
p.s. узнаете человека? Это их директор!
Жесть в "Центре досуга и спорта "Новогиреево"! ⇐ Прочее общение
-
Автор темыИван1
- Всего сообщений: 1